Putengeschnetzeltes mit Pfirsich
Zutaten
4
Portionen
g g Putenschnitzel
Zwiebeln
Dose Dosen Pfirsiche
ml ml Sahne
gestr. El gestr. El Pfirsichlikör
gestr. El gestr. El Pfirsichsaft
gestr. El gestr. El Butterschmalz
etwas etwas Kurkuma
Gewürznelken (gemahlen)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen, Früchte in Spalten schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne in Butterschmalz kurz anbraten.
-
Mit Kurkuma, Nelkenpulver, Salz und weißem Pfeffer würzen, herausnehmen. Die Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig werden lassen, mit Pfirsichlikör ablöschen, Sahne und Pfirsichsaft hinzugeben, etwas einkochen lassen.
-
Zum Schluss die Pfirsichspalten und das Fleisch hinzugeben, erwärmen, abschmecken. Wer es fruchtiger mag, gibt etwas mehr Saft dazu. Dazu passt Reis.
Diesen Inhalt teilen