VG-Wort Pixel

Putengeschnetzeltes mit Pfirsich

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Putenschnitzel

Zwiebeln

Dose Dosen Pfirsiche

ml ml Sahne

gestr. El gestr. El Pfirsichlikör

gestr. El gestr. El Pfirsichsaft

gestr. El gestr. El Butterschmalz

etwas etwas Kurkuma

Gewürznelken (gemahlen)

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen, Früchte in Spalten schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne in Butterschmalz kurz anbraten.
  2. Mit Kurkuma, Nelkenpulver, Salz und weißem Pfeffer würzen, herausnehmen. Die Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig werden lassen, mit Pfirsichlikör ablöschen, Sahne und Pfirsichsaft hinzugeben, etwas einkochen lassen.
  3. Zum Schluss die Pfirsichspalten und das Fleisch hinzugeben, erwärmen, abschmecken. Wer es fruchtiger mag, gibt etwas mehr Saft dazu. Dazu passt Reis.