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Putengeschnetzeltes mit Pfirsich

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Putenschnitzel

4

Zwiebeln

1

Dose Dosen Pfirsiche

300

ml ml Sahne

4

gestr. El gestr. El Pfirsichlikör

8

gestr. El gestr. El Pfirsichsaft

1

gestr. El gestr. El Butterschmalz

etwas etwas Kurkuma

Gewürznelken (gemahlen)

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen, Früchte in Spalten schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne in Butterschmalz kurz anbraten.
  2. Mit Kurkuma, Nelkenpulver, Salz und weißem Pfeffer würzen, herausnehmen. Die Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig werden lassen, mit Pfirsichlikör ablöschen, Sahne und Pfirsichsaft hinzugeben, etwas einkochen lassen.
  3. Zum Schluss die Pfirsichspalten und das Fleisch hinzugeben, erwärmen, abschmecken. Wer es fruchtiger mag, gibt etwas mehr Saft dazu. Dazu passt Reis.