Spaghetti mit Thunfisch-Pilzsauce
Zutaten
3
Portionen
El El Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Dose Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
Glas Gläser Champignons in Scheiben
Glas Gläser Weißwein
Becher Becher saure Sahne
Tl Tl Salz
weißer Pfeffer
g g Spaghetti (ersatzweise Spaghettini)
Parmesan (frisch geraspelt)
Zubereitung
-
Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Abgetropften Thunfisch und Champignons zugeben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Weißwein zugeben und kurz durchkochen. Saure Sahne vorsichtig einrühren und nicht mehr zu stark kochen, damit die Sahne nicht ausflockt. Nochmals abschmecken.
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Die Sauce mit den Nudeln mischen und sofort Parmesan frisch darüber raspeln.
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