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Spaghetti mit Thunfisch-Pilzsauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise

Zutaten

Für
3
Portionen
2

El El Olivenöl

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

2

Dose Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)

1

Glas Gläser Champignons in Scheiben

1

Glas Gläser Weißwein

1

Becher Becher saure Sahne

1.5

Tl Tl Salz

weißer Pfeffer

250

g g Spaghetti (ersatzweise Spaghettini)

Parmesan (frisch geraspelt)

Zubereitung

  1. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Abgetropften Thunfisch und Champignons zugeben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Weißwein zugeben und kurz durchkochen. Saure Sahne vorsichtig einrühren und nicht mehr zu stark kochen, damit die Sahne nicht ausflockt. Nochmals abschmecken.
  3. Die Sauce mit den Nudeln mischen und sofort Parmesan frisch darüber raspeln.