Fischsuppe
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln (in Würfel geschnitten)
g g Staudensellerie (aus der Mitte)
Chilischote (entkernt und gehackt)
Dose Dosen Pizzatomaten (klein; 250 g EW)
Dose Dosen Kokosmilch (200 ml)
g g Fischfilet nach Wahl
Bund Bund Kräuter
gestr. Tl gestr. Tl Zucker
Pfeffer
Salz
Olivenöl
Zubereitung
-
Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden und mit der Chilischote in Olivenöl andünsten. Mit dem Zucker bestreuen und schmelzen lassen.
-
Die Kartoffeln und die Tomaten dazugeben, eventuell auch etwas Wasser, Pfeffer und Salz - je nach Bedarf. Alles kochen, bis die Kartoffeln gar, aber nicht zu weich sind.
-
Die Kokosmilch angießen und erhitzen und den Fisch darin vorsichtig gar ziehen lassen. Mit den Kräutern servieren. Wer mag kann auch noch Krabben in die Mitte geben.
Diesen Inhalt teilen