Kokos-Milchreis
Zutaten
4
Portionen
El El Zucker
g g Milchreis
ml ml ungesüßte Kokosmilch (Dose)
ml ml Milch
Salz
g g Zucker
El El Kokosraspel
Mango (reif, klein)
El El Kokoslikör
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
Zubereitung
-
Milchreis, Kokosmilch, Milch, 1 Prise Salz und 60 g Zucker kalt aufsetzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. quellen lassen, dabei öfters umrühren. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen.
-
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Spalten schneiden. Mit Kokoslikör, Zitronenschale und Zitronensaft unter den Reis rühren. Kokosraspel und 2 El Zucker mischen. Zum Reis servieren.