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Kokos-Milchreis

(51)

Für jeden Tag 6/2005
Kokos-Milchreis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Nachtisch - Dessert, Kochen, Milch + Milchprodukte, Obst, Reis

Pro Portion

Energie: 582 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

El El Zucker

150

g g Milchreis

400

ml ml ungesüßte Kokosmilch (Dose)

600

ml ml Milch

Salz

60

g g Zucker

4

El El Kokosraspel

1

Mango (reif, klein)

2

El El Kokoslikör

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

2

El El Zitronensaft

Zubereitung

  1. Milchreis, Kokosmilch, Milch, 1 Prise Salz und 60 g Zucker kalt aufsetzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. quellen lassen, dabei öfters umrühren. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen.
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Spalten schneiden. Mit Kokoslikör, Zitronenschale und Zitronensaft unter den Reis rühren. Kokosraspel und 2 El Zucker mischen. Zum Reis servieren.
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