Anzeige
Anzeige

Spanische Pizza

(9)

Für jeden Tag 6/2006
Spanische Pizza
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 515 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
6
Portionen
6

rechteckige Platten TK-Blätterteig (450 g)

150

g g Chorizos

1

Dose Dosen Maiskörner (212 g EW)

12

grüne Peperoni (Glas)

150

g g Manchego

1

Pk. Pk. gewürzte Tomatenstücke (370 g EW)

Zubereitung

  1. TK-Blätterteig Platten nebeneinander liegend auftauen lassen. Mit 1 cm Abstand vom Rand mit einem scharfen Messer rundherum einschneiden. 3 Platten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einem zweiten Blech beschweren und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 10 Min. vorbacken (Umluft nicht empfehlenswert).
  2. Chorizo in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen. 9-12 grüne Peperoni längs halbieren. Manchego raspeln. 3 Oberes Blech vom Blätterteig entfernen. Platten mit der Hälfte von gewürzten Tomatenstücken bestreichen, dabei den Rand frei lassen. Je die Hälfte von Chorizo, Mais, Peperoni und Käse darauf verteilen. Wie oben 15-18 Min. backen. Übrige 3 Platten ebenso backen.
VG-Wort Pixel