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Lachsfilet mit Pfeffercreme

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VIVA! 6/2006
Lachsfilet mit Pfeffercreme
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Hauptspeise, Braten, Kochen, Fisch, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 338 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

St. St. Lachsfilet (à 150 g, ohne Haut)

2

El El Zitronensaft

Salz

2

Tl Tl weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

2

Tl Tl Öl

150

ml ml Weißwein

150

ml ml Gemüsebrühe

100

g g Frischkäse

Zubereitung

  1. Lachsfilets mit Zitronensaft, Salz und etwas von dem Pfeffer von beiden Seiten würzen. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2-3 Min. braten und warm stellen. Den Bratensatz mit Wein und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Frischkäse einrühren und mit Salz und 1-2 Tl Pfeffer würzen. Lachsfilet mit der Pfeffercreme servieren. Dazu passen Dillkartoffeln und Gurkensalat.
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