Zucchinisalat mit Rotzungenfilets
Zutaten
4
Portionen
g g Möhren
Salz
Zucchini (klein, (à 100 g))
g g Tomaten (klein)
Tl Tl Olivenöl
El El Zitronensaft
Pfeffer
g g schwarze Oliven (mit Stein)
Rotzungenfilets (à 50 g, küchenfertig)
Tl Tl Öl
Tl Tl Sumach
Basilikumblätter
Zitronenspalten (unbehandelt)
Scheibe Scheiben Baguette
Zubereitung
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Möhren schälen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Min. kochen, abschrecken, abtropfen lassen. Zucchini putzen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Oliven mit Zucchini, Tomaten und Möhren mischen und in der Vinaigrette 10 Min. marinieren.
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Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne im Öl von beiden Seiten 2 Min. bei mittlerer Hitze braten. Mit Sumach würzen und auf Tellern anrichten. Basilikum grob zerzupfen, unter den Zucchinisalat mischen und zu den Filets mit Zitronenspalten servieren. Dazu passt Baguette.