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Zucchinisalat mit Rotzungenfilets

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VIVA! 6/2006
Zucchinisalat mit Rotzungenfilets
Foto: Heino Banderob
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 208 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Möhren

Salz

3

Zucchini (klein, (à 100 g))

200

g g Tomaten (klein)

3

Tl Tl Olivenöl

2

El El Zitronensaft

Pfeffer

30

g g schwarze Oliven (mit Stein)

8

Rotzungenfilets (à 50 g, küchenfertig)

1

Tl Tl Öl

1

Tl Tl Sumach

12

Basilikumblätter

4

Zitronenspalten (unbehandelt)

8

Scheibe Scheiben Baguette

Zubereitung

  1. Möhren schälen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Min. kochen, abschrecken, abtropfen lassen. Zucchini putzen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Oliven mit Zucchini, Tomaten und Möhren mischen und in der Vinaigrette 10 Min. marinieren.
  2. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne im Öl von beiden Seiten 2 Min. bei mittlerer Hitze braten. Mit Sumach würzen und auf Tellern anrichten. Basilikum grob zerzupfen, unter den Zucchinisalat mischen und zu den Filets mit Zitronenspalten servieren. Dazu passt Baguette.
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