Schollenfilets in Eihülle
Zutaten
2
Portionen
Ei
El El Mineralwasser
Salz
Pfeffer
g g Parmesan (gerieben)
g g Schollenfilets (ohne Haut)
El El Zitronensaft
Mehl (zum Wenden)
g g Butter
El El Öl
Frühlingszwiebel
g g Vollmilchjoghurt
Zucker
Kopfsalat
g g Parmesan (gehobelt)
Zubereitung
-
Das Ei mit 4 El Mineralwasser, Salz, Pfeffer und dem geriebenen Parmesan verquirlen. Die Schollenfilets mit 2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, etwas abklopfen und durch die Eimasse ziehen. Butter im heißen Öl schmelzen und die Filets darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun braten.
-
Frühlingszwiebel fein würfeln und mit Joghurt, 4 El Mineralwasser, 2 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Salat waschen, trockenschleudern, zerzupfen und mit dem Dressing mischen.
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Fisch auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Mit dem Salat servieren.
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