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Matjessalat

(2)

VIVA! 6/2006
Matjessalat
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise, Salate, Kochen, Fisch, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Brechbohnen

Salz

1

rote Paprikaschote

1

grüne Paprikaschote

8

kleine Cornichons

1

rote Zwiebel

4

Matjesfilets

4

Stiel Stiele Bohnenkraut

5

El El Olivenöl

2

El El Aceto balsamico

Pfeffer

Zubereitung

  1. Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 6-7 Min. garen, anschließend abschrecken. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in 3 cm große Würfel schneiden. Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.
  2. Matjesfilets kalt abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Bohnenkraut von den Stielen zupfen. Öl, Essig und 1 El Wasser verquirlen. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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