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Farfalle mit Hacksauce

VIVA! 6/2006
Farfalle mit Hacksauce
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 547 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

Knoblauchzehe

El El Öl

g g Tatar

Salz

Pfeffer

El El Tomatenmark

ml ml Gemüsebrühe

El El Weißwein

ml ml Tomaten (passiert)

g g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)

Bund Bund Minze

g g Vollmilchjoghurt

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Muskat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Tatar zugeben, krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben, kurz anrösten und mit Brühe und Wein ablöschen. Passierte Tomaten unterrühren und alles offen 10 Min. einkochen lassen.
  2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Minze fein hacken und mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Erbsen in einem Sieb heiß abspülen und zur Hacksauce geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
  3. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Hacksauce und Joghurt servieren.