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Farfalle mit Hacksauce

VIVA! 6/2006
Farfalle mit Hacksauce
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 547 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

El El Öl

200

g g Tatar

Salz

Pfeffer

1

El El Tomatenmark

150

ml ml Gemüsebrühe

6

El El Weißwein

100

ml ml Tomaten (passiert)

160

g g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)

0.5

Bund Bund Minze

100

g g Vollmilchjoghurt

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Muskat

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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Tatar zugeben, krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben, kurz anrösten und mit Brühe und Wein ablöschen. Passierte Tomaten unterrühren und alles offen 10 Min. einkochen lassen.
  2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Minze fein hacken und mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Erbsen in einem Sieb heiß abspülen und zur Hacksauce geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
  3. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Hacksauce und Joghurt servieren.