Farfalle mit Hacksauce
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Öl
g g Tatar
Salz
Pfeffer
El El Tomatenmark
ml ml Gemüsebrühe
El El Weißwein
ml ml Tomaten (passiert)
g g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
Bund Bund Minze
g g Vollmilchjoghurt
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Muskat
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Tatar zugeben, krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben, kurz anrösten und mit Brühe und Wein ablöschen. Passierte Tomaten unterrühren und alles offen 10 Min. einkochen lassen.
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Minze fein hacken und mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Erbsen in einem Sieb heiß abspülen und zur Hacksauce geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
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Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Hacksauce und Joghurt servieren.
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