Lengfisch mit Limetten-Möhren

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Aus VIVA! 6/2006
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Lengfisch mit Limetten-Möhren
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g schlanke Möhren
  • 3 Nektarinen
  • 1 unbehandelte Limette
  • 1 Bund glatte Petersilie (klein)
  • 30 g Magarine
  • Salz
  • 600 g Lengfischfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El Öl
  • 40 g gehackte Haselnüsse

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 388 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 31 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Möhren schälen und längs vierteln. Nektarinen waschen, halbieren, den Stein entfernen und die Früchte in Spalten schneiden. Von unbehandelter Limette die Schale abreiben. Saft auspressen. Von der Petersilie die Blättchen zupfen. Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren darin 4 Min. braten und mit Salz würzen. Limettenschale, Saft und Nektarinen zufügen und 1-2 Min. weiterdünsten. Warm stellen. Lengfischfilet in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lengfischfilets darin rundherum 5-6 Min. braten. Petersilienblätter und gehackte Haselnüsse zufügen und 1 Min. weiterbraten. Fisch zu den Möhren servieren.
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