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Lengfisch mit Limetten-Möhren

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VIVA! 6/2006
Lengfisch mit Limetten-Möhren
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 388 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Möhren (schlank)

3

Nektarinen

1

Bio-Limette

1

Bund Bund glatte Petersilie (klein)

30

g g Magarine

Salz

600

g g Lengfischfilet

Salz

Pfeffer

3

El El Öl

40

g g Haselnusskerne (gehackt)

Zubereitung

  1. Möhren schälen und längs vierteln. Nektarinen waschen, halbieren, den Stein entfernen und die Früchte in Spalten schneiden. Von unbehandelter Limette die Schale abreiben. Saft auspressen. Von der Petersilie die Blättchen zupfen. Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren darin 4 Min. braten und mit Salz würzen. Limettenschale, Saft und Nektarinen zufügen und 1-2 Min. weiterdünsten. Warm stellen. Lengfischfilet in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lengfischfilets darin rundherum 5-6 Min. braten. Petersilienblätter und gehackte Haselnüsse zufügen und 1 Min. weiterbraten. Fisch zu den Möhren servieren.
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