Schweinefilets mit Fenchelsalat
Zutaten
4
Portionen
Pfeffer (grob)
g g Fenchel
rosa Grapefruits
Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
Chilischote
Tl Tl Kapern
El El Öl
El El Aceto balsamico bianco
Salz
g g Schweinefilet
El El Rosmarin (gehackt)
El El Olivenöl
Tl Tl Zucker
Zubereitung
-
Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Tomaten sehr fein würfeln, Chilischote entkernen und mit Kapern sehr fein hacken. Öl, Aceto balsamico bianco, Salz, Zucker, Kapern und Chili verrühren. Vinaigrette mit Fenchel, Orangen und Tomaten mischen und abschmecken. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und längs auf Spieße stecken. Mit grobem Pfeffer und gehacktem Rosmarin bestreuen. Fleisch 3-4 Min. grillen oder in Olivenöl in der Pfanne 5-6 Min. rundherum braten. Mit Salz würzen. Mit dem Fenchelsalat servieren.
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