Schweinefilets mit Fenchelsalat

1
Aus VIVA! 6/2006
Kommentieren:
Schweinefilets mit Fenchelsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • grober Pfeffer
  • 400 g Fenchel
  • 2 rosa Grapefruits
  • 5 getrocknete Tomaten (ohne Öl)
  • 1 Chilischote
  • 3 Tl Kapern
  • 4 El Öl
  • 3 El Aceto balsamico bianco
  • Salz
  • 300 g Schweinefilets
  • 1 El gehackter Rosmarin
  • 1 El Olivenöl
  • 1 Tl Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 254 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 19 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Tomaten sehr fein würfeln, Chilischote entkernen und mit Kapern sehr fein hacken. Öl, Aceto balsamico bianco, Salz, Zucker, Kapern und Chili verrühren. Vinaigrette mit Fenchel, Orangen und Tomaten mischen und abschmecken. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und längs auf Spieße stecken. Mit grobem Pfeffer und gehacktem Rosmarin bestreuen. Fleisch 3-4 Min. grillen oder in Olivenöl in der Pfanne 5-6 Min. rundherum braten. Mit Salz würzen. Mit dem Fenchelsalat servieren.
nach oben