Gemüsepilaw
Zutaten
4
Portionen
Schalotten
Knoblauchzehen
g g Zuckerschoten
g g weißer Spargel
gelbe Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Bund Bund Kerbel
Bio-Zitrone
El El Olivenöl
g g Langkornreis
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zitronensaft
Zubereitung
-
Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Spargel schälen, dicke Stangen längs halbieren. Paprikaschote entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Blätter von dem Bund Kerbel abzupfen und fein hacken. Schale von unbehandelter Zitrone abreiben. Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Langkornreis zufügen und ebenfalls andünsten. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zitronenschale zufügen und zugedeckt 10 Min. garen. Gemüse zufügen und weitere 8-10 Min. dünsten. Kerbel zugeben und mit Zitronensaft kräftig abschmecken.
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