Bratnudeln mit Broccoli
Zutaten
2
Portionen
g g chinesische Mie-Eiernudeln
g g Broccoliröschen
El El Sonnenblumenöl
El El Sojasauce
Eier
El El Sweet-Chili-Sauce
Zubereitung
-
Mie-Eiernudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen. Broccoliröschen in einer beschichteten Pfanne in 1 El Sonnenblumenöl 2-3 Min. anbraten. Mit Sojasauce und 50 ml Wasser ablöschen und zugedeckt 4 Min. garen. Broccoli herausnehmen und beiseite stellen. 1 El Sonnenblumenöl in die Pfanne geben und die Nudeln ca. 4 Min. braten. Eier mit 1 El Sweet-Chili-Sauce verquirlen. Nudeln aus der Pfanne zum Broccoli geben. Eimischung in der Pfanne bei mittlerer Hitze wie Rührei stocken lassen und zerteilen. Nudelmischung und 2 El Sweet-Chili-Sauce zugeben und vermengen. Sofort servieren.