VG-Wort Pixel

Bratnudeln mit Broccoli

VIVA! 6/2006
Bratnudeln mit Broccoli
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 308 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g chinesische Mie-Eiernudeln

g g Broccoliröschen

El El Sonnenblumenöl

El El Sojasauce

Eier

El El Sweet-Chili-Sauce


Zubereitung

  1. Mie-Eiernudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen. Broccoliröschen in einer beschichteten Pfanne in 1 El Sonnenblumenöl 2-3 Min. anbraten. Mit Sojasauce und 50 ml Wasser ablöschen und zugedeckt 4 Min. garen. Broccoli herausnehmen und beiseite stellen. 1 El Sonnenblumenöl in die Pfanne geben und die Nudeln ca. 4 Min. braten. Eier mit 1 El Sweet-Chili-Sauce verquirlen. Nudeln aus der Pfanne zum Broccoli geben. Eimischung in der Pfanne bei mittlerer Hitze wie Rührei stocken lassen und zerteilen. Nudelmischung und 2 El Sweet-Chili-Sauce zugeben und vermengen. Sofort servieren.