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Melonensuppe mit Schafskäse

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VIVA! 6/2006
Melonensuppe mit Schafskäse
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 239 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

gelbe Paprikaschote

1

Schalotte

2

El El Olivenöl

300

g g Honigmelone

50

ml ml Weißwein

200

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

3

Stiel Stiele glatte Petersilie

100

g g Light-Schafskäse

Zubereitung

  1. Gelbe Paprikaschote putzen, schälen und würfeln, Schalotte würfeln, beides in einem Topf mit Olivenöl 3-4 Min. andünsten. Honigmelone schälen, würfeln und 2 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe zugeben, mit dem Schneidstab pürieren und weitere 10 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Blätter von glatter Petersilie in Streifen schneiden. Light-Schafskäse zerbröseln. Suppe mit Schafskäse und Petersilie bestreuen, mit Olivenöl beträufeln.
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