Rigatoni mit Tomatensoße und Ricotta
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Tomaten (klein)
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
El El Ricotta
nach Belieben nach Belieben Salz
Pfeffer
Chili
Hand voll Hände voll Basilikum
nach Belieben nach Belieben Rigatoni
El El Pecorino (gerieben, ersatzweise Parmesan)
Zubereitung
-
Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, in Scheiben geschnittenen Knoblauch anschwitzen (nicht zu braun werden lassen). Dosentomaten zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.
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Tomaten zerdrücken und weitere 2-3 Min. köcheln. Sobald es etwas eingekocht ist, durch eine Passiermühle geben, zerpflückte Basilikumblättchen u. Ricotta dazugeben und vermischen - nicht mehr kochen!
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Mit Salz, Pfeffer u. Chili abschmecken und mit den Nudeln vermischen. Geriebenen Pecorino oder Parmesan dazugeben.
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