Henzes Gourmethackbraten
Zutaten
rote Paprikaschote
Shiitake-Pilze (eventuell getrocknet)
gewürfelte Schalotten
Knoblauchzehen, gewürfelt
g g Taleggio (italienischer Weichkäse)
g g Gänseleber aus der Dose
g g feines Kalbshackfleisch
El El Steinpilzcreme
Semmelbrösel
Eier
Salz
weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
etwas etwas Olivenöl (extra vergine)
Rahmsauce:
ml ml Sahne
ml ml Kalbsfond
Estragon
Zubereitung
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Den Dampfbackofen auf 190 Grad vorheizen.
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Paprika, Shiitake-Pilze, Schalotten und Knoblauch würfeln. Taleggio und Gänseleber ebenfalls in Würfel schneiden.
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Nun Gemüse, Hackfleisch, Brät, Gänseleber, Steinpilzcreme, Käsewürfel, Eier, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer kräftig miteinander verrühren.
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Die Masse zu einem länglichen Leib formen, auf ein geöltes Backblech geben und etwa 60 Minuten im Dampfbackofen backen.
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Für die Rahmsauce: Sahne, Kalbsfond und Estragon aufkochen lassen.
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Hackbraten in Scheiben schneiden und auf einem weißen Teller zusammen mit der Soße anrichten. Mit Estragon verzieren.

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