Avocado-Krabben-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Nordseekrabbenfleisch
Avocados
Zitrone
Kirschtomaten
Zwiebel
Bund Bund Schittlauch
Petersilie
El El Aceto balsamico bianco
El El Wasser
El El Sherry-Essig
El El Olivenöl
Zucker
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
Zubereitung
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Die Avocados halbieren und in Würfel schneiden. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben. Die Tomaten waschen und halbieren.
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Die Avocadowürfel auf flachen Tellern ausbreiten, darauf die Kirschtomaten geben und sie mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für die Vinaigrette Schnittlauch klein schneiden. Petersilie und Zwiebel fein hacken und mit weißem Balsamico, Wasser, Sherryessig und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Pr. Zucker abschmecken.
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Die Krabben auf den mit Avocado und Tomate vorbereiteten Tellern verteilen, die Kräutermarinade darüber geben und mit Basilikumblättern dekorieren.
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