Überbackener Tortellini-Auflauf
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Aubergine
rote Paprikaschote
Zucchini (klein)
Knoblauchzehe
Tl Tl Olivenöl
g g Tartar
Salz
Cayennepfeffer
El El Tomatenmark
ml ml trockener Rotwein
g g stückige Tomaten (Konserve)
einige Tropfen flüssiger Süßstoff
Tl Tl Basilikum
g g gegarte Tortellini
g g geriebener Käse 30% Fett i.Tr.
Zubereitung
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Zwiebel, Aubergine, Paprika und Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tartar und vorbereitetes Gemüse darin ca. 8 Minuten anbraten und mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen.
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Tomatenmark untermischen, kurz anbraten und mit Rotwein und stückigen Tomaten ablöschen.
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Sauce kurz aufkochen lassen, mit Süßstoff und Basilikum abschmecken, gegarte Tortellini untermischen und in eine Auflaufform (30x20cm) füllen.
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Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 C (Gas: Stufe 2, Umluft 160 C) auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten überbacken.
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Points-Wert / pro Person 5,5 Kann auch gut eingefroren werden!
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