Warmer Kartoffelsalat
Zutaten
3
Portionen
g g Kartoffeln
g g Schinkenspeck
Zwiebel
Kopf Köpfe Eisbergsalat
El El Essig
El El Öl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Tl Tl Zucker
Zubereitung
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Kartoffeln mit Schale gar kochen (etwa 25 Minuten).
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In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schale geben. Den Essig und den Zucker zugeben. Verrühren und ziehen lassen.
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Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zerkleinern.
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Dann die Kartoffeln pellen und in recht großzügige Scheiben schneiden.
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Den Speck mit reichlich Öl in einem beschichteten Topf anbraten. Danach die Kartoffeln, die Zwiebelwürfel mit Marinade und den Salat zugeben. Vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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