Himbeerdessert
Zutaten
8
Portionen
Vanilleschoten
Becher Becher Mascarpone
g g cremiger Magerquark
El El Zucker
g g Amaretti (ital. Mandelmakronen)
El El Amaretto (ital. Mandellikör)
El El Espresso (evtl. aus Instant-Pulver)
g g Himbeeren (frisch oder TK)
El El Kakao zum Bestäuben
Zubereitung
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Vanilleschoten der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
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Mascaropone, Quark, Vanillemark und Zucker mit dem Schneebesen glattrühren.
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Makronen zerbröckeln. Ein Drittel davon in eine Schüssel geben und jeweils zwei Esslöffel Amaretto und kalten Espresso darüberträufeln.
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Ein Drittel der Mascarponecreme und die Hälfte der Himbeeren darauf verteilen.
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Diesen Vorgang noch einmal wiederholen, wobei die oberste Schicht Mascarponecreme ist.
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Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
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