Blirmchens gratinierte Bolognese-Rostbratwurst mit Butter-Parmesan Nudeln
Zutaten
6
Portionen
Rostbratwürstchen a 90g-100g
ml ml Bolognesesauce
g g Gouda (in Scheiben)
etwas etwas Öl (für die Pfanne)
Für die Butter Parmesan Nudeln
g g Nudeln (Barilla, Mini Conchiglie Rigate)
g g Butter (zimmerwarm)
g g Parmesan (fein gerieben)
etwas etwas Pfeffer
Salz
Zubereitung
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Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Bratwürstchen darin anbraten, so das jede Seite schön gebräunt ist. Die Bolognesesauce erwärmen.
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Den Boden einer Auflaufform mit der Bolognesesauce so eben bedecken.
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Die heißen Rostbratwürstchen nebeneinander darauf legen. Nun die restliche Bolognesesauce darübergeben.
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Mit den entrindeten Goudascheiben belegen. Die Auflaufform in den Backofen geben und bei 180 °C Umluft ca. 25 Minuten gold-braun überbacken.
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Die Nudeln nach Packungsangabe garen. Anschließend abgießen, im Topf die Butter bei kleiner Hitze auflösen und mit Hilfe eines Schneebesen mit dem Parmesan vermengen, bis eine etwas zähflüssige Masse entsteht.
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Die Nudeln wieder dazu geben und mit der Butter-Parmesan-Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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