Selleries Karamell-Likör

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten 24 Stunden

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Getränke

Zutaten

Für
1
l

l l geschmacksneutraler Klarer, z.B. weißer Rum ca. 37%

g g weiche Karamell-Bonbons

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Bonbons klein hacken, in eine saubere 1-L-Flasche geben. Mit weißem Rum aufgießen.
  2. 24 Stunden stehen lassen, damit die Bonbons sich vollständig auflösen. Dabei mehrmals durchschütteln. Hält dunkel gelagert mehrere Monate.
  3. Variation: mit 400g H-Schlagsahne aufgießen, dann wird das Getränk milder und ähnelt einem Baileys - aber eben mit Karamell-Geschmack.
  4. Mit H-Sahne im Kühlschrank 2 Wochen haltbar. Wenn frische Sahne verwendet wurde, binnen 2-3 Tagen aufbrauchen.

Mehr Rezepte