VG-Wort Pixel

Hühnerbrust mit Erdnussbuttersauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Minute

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Hühnerbrustfilets

Pk. Pk. Fette Brühe (z.B. Maggie)

Glas Gläser Erdnussbutter creamy

Zwiebeln (in Streifen)

nach Belieben nach Belieben Zitronensaft

nach Belieben nach Belieben Pfeffer

Salz

Chili (gemahlen)


Zubereitung

  1. Putenbrust, geschnittene Zwiebeln, fette Brühe und Gewürze in ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen.
  2. Nach und nach unter ständigem Rühren die Erdnussbutter hinzugeben - je nach Konsistenz ein halbes oder ein dreiviertel Glas.
  3. Das Ganze für ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit die Erdnussbutter nicht anbrennt.
  4. Mit Zitrone abschmecken und mit Reis servieren.