Hühnerbrust mit Erdnussbuttersauce
Zutaten
4
Portionen
Hühnerbrustfilets
Pk. Pk. Fette Brühe (z.B. Maggie)
Glas Gläser Erdnussbutter creamy
Zwiebeln (in Streifen)
nach Belieben nach Belieben Zitronensaft
nach Belieben nach Belieben Pfeffer
Salz
Chili (gemahlen)
Zubereitung
-
Putenbrust, geschnittene Zwiebeln, fette Brühe und Gewürze in ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen.
-
Nach und nach unter ständigem Rühren die Erdnussbutter hinzugeben - je nach Konsistenz ein halbes oder ein dreiviertel Glas.
-
Das Ganze für ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit die Erdnussbutter nicht anbrennt.
-
Mit Zitrone abschmecken und mit Reis servieren.