VG-Wort Pixel

Käse-Schupfnudeln

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Schupfnudeln aus dem Kühlregal

150

g g Streukäse

50

g g Schinken (in Würfeln)

1

Zwiebel (gehackt)

200

ml ml Schlagsahne

Prise Prisen Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend die gehackte Zwiebel und die Schinkenwürfel hinzu geben. Kurz andünsten lassen.
  2. Die Schupfnudeln hinzugeben und 10 Minuten schön knusprig braun braten.
  3. Die Sahne auf die Schupfnudeln geben, Salz und Pfeffer dazu streuen.
  4. Den Käse darauf verteilen und schmelzen lassen, so dass eine gebundene Masse entsteht. Guten Appetit!