VG-Wort Pixel

Südseezauber

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Spirellinudeln

3

große Fleischtomaten

1

Becher Becher Sahne

1

Kugel Kugeln Mozzarella

1

Hand voll Hände voll Basilikum

Zubereitung

  1. Spirellis al dente kochen, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in eine Pfanne geben, Tomaten in Würfel schneiden, nach Geschmack würzen und zu den Nudeln geben. Die Sahne über die Nudeln geben, Deckel drauf und 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
  2. Mozzarella in Scheiben schneiden und zu den Nudeln geben. Nochmal 5 - 10 Minuten köcheln lassen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Auf Tellern anrichten und mit Basilikum-Blättchen garnieren. Guten Appetit!