Eier mit Senfsoße
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
etwas etwas Salz, Pfeffer
Eier
Zwiebel
gestr. El gestr. El Butter
gestr. El gestr. El Gemüsebrühe
g g Fettarmen Joghurt
gestr. El gestr. El Mehl
gestr. El gestr. El mittelscharfer Senf
Bund Bund Schnittlauch
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Eier ca. 8 Minuten kochen, abschrecken. Zwiebeln schälen, würfeln und in der heißen Butter andünsten.
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300 ml heißes Wasser zugießen, Brühe einrühren und aufkochen. Joghurt mit Mehl verrühren, zur Brühe geben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Senf unterrühren und mit einer Prise Zucker abschmecken.
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Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter die Soße rühren. Eier pellen, halbieren. Kartoffeln, Eier und Soße zusammen anrichten. Guten Appetit
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