Sweet'n hot chicks mit Pommes
Zutaten
4
Portionen
Hühnerbeine
rote Peperonischoten
Stiel Stiele Rosmarin
Prise Prisen Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Olivenöl
El El Honig (flüssig)
El El Chillisoße
Pk. Pk. Tiefkühl-Pommes
Saft einer Limette
Zubereitung
-
Marinade aus Rosmarin, roten Peperonischoten, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Honig und Chillisoße mixen.
-
Hühnerbeine in die Marinade einlegen und eine halbe Stunde ruhen lassen.
-
Hühnerbeine mit der Marinade für ca. eine Stunde im Ofen (225 °C, vorgeheizt) garen.
-
Die Tiefkühl - Pommes nach der Anleitung auf der Verpackung zubreiten und salzen.
-
Dazu passt übrigens gut die "Geklaute Barbecue-Sauce".
Pommes: Video-Anleitung
