VG-Wort Pixel

Leckere Soße zum Grillen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Sauce, Kräuter, Milch + Milchprodukte

Zutaten

Für
10
Portionen
2

Becher Becher Schmand

200

g g Magerquark

1

Tl Tl Curry

1

etwas etwas Salz

1

etwas etwas Pfeffer

1

Pk. Pk. Dillkräuter (tiefgefroren)

2

Knoblauchzehen

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander verrühren. Wenn die Soße dick ist, einen Schluck Milch ranmachen.
  2. Am Besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, dann kann es gut durchziehen. Das Wasser, was sich ein bisschen abgesetzt hat am nächsten Tag, gieße ich immer weg.