Italienischer Salat
Zutaten
3
Portionen
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Basilikum
Zweig Zweige Dill
El El gutes Olivenöl
El El Balsamico di Modena
kleine rote Zwiebeln
Döschen Döschen Mais
Döschen Döschen Oliven nach Geschmack
Kirschtomaten
kleine Mozzarellakugeln
nach Belieben nach Belieben Tortellini (ersatzweise Ciabattabrot)
Zubereitung
-
Petersilie, Basilikum & Dill ohne Stiel hacken. Die Kräuter mit Öl und Balsamico vermischen. Zwiebeln pellen & in halbe Ringe schneiden.
-
Mais & Oliven abschütten,mit den Zwiebeln zu der Öl-Kräutermischung geben. Kirschtomaten und Mozzarellakugeln halbieren und ebenfalls dazu geben.
-
Je nach Geschmack Ciabatta mit Knoblauch einreiben, grob zerzupfen, anbraten und zu dem Salat geben. Oder auch Tortellini aus dem Kühlragel (z.B. Tomate/Basilikum) vorkochen, abschütten & hinzufügen. Lecker!