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Italienischer Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
3
Portionen

Bund Bund glatte Petersilie

Bund Bund Basilikum

Zweig Zweige Dill

El El gutes Olivenöl

El El Balsamico di Modena

kleine rote Zwiebeln

Döschen Döschen Mais

Döschen Döschen Oliven nach Geschmack

Kirschtomaten

kleine Mozzarellakugeln

nach Belieben nach Belieben Tortellini (ersatzweise Ciabattabrot)


Zubereitung

  1. Petersilie, Basilikum & Dill ohne Stiel hacken. Die Kräuter mit Öl und Balsamico vermischen. Zwiebeln pellen & in halbe Ringe schneiden.
  2. Mais & Oliven abschütten,mit den Zwiebeln zu der Öl-Kräutermischung geben. Kirschtomaten und Mozzarellakugeln halbieren und ebenfalls dazu geben.
  3. Je nach Geschmack Ciabatta mit Knoblauch einreiben, grob zerzupfen, anbraten und zu dem Salat geben. Oder auch Tortellini aus dem Kühlragel (z.B. Tomate/Basilikum) vorkochen, abschütten & hinzufügen. Lecker!