VG-Wort Pixel

Überbackenes Schweinefilet in Käsesauce

(6)

Überbackenes Schweinefilet in Käsesauce
Foto: carcaro
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
12

Scheibe Scheiben Schweinefilet

12

Scheibe Scheiben durchwachsener Speck

scharfer Senf

Für die Sauce:

1

Zwiebel (in feinen Würfeln)

1

Ecke Ecken Schmelzkäse

100

g g Bressot

200

ml ml Sahne

2

El El grüner Pfeffer

Petersilie (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Die Filets mit Senf bestreichen und mit Speck umwickeln. 30 Min. bei 200° C im Ofen braten.
  2. Zwiebelwürfel andünsten, Sahne mit etwas Mondamin und den restlichen Zutaten für die Käsesauce verrühren und über die Filets geben. 10 Min. bei 200° C überbacken