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Linsen-Rindfleisch-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Puy-Linsen

2

Möhren (gewürfelt)

400

g g gekochtes Rindfleisch, in Streifen

6

Frühlingszwiebeln (klein geschnitten)

1

El El grüner Pfeffer

Basilikumblätter (fein geschnitten)

Marinade

3

El El Rotweinessig

3

El El Öl

Brühe 3-4 El

1

Knoblauchzehe (durchgepresst)

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Linsen und Möhren in Salzwasser 20 bis 25 Min. kochen und abtropfen lassen.
  2. Mit den restlichen Zutaten mischen, Marinade dazugeben und durchziehen lassen.