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Linsensalat aus Puy-Linsen

Linsensalat aus Puy-Linsen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Vorspeise, Beilage, Salate, Kochen, Schwein

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Puy-Linsen

2

El El Essig

1

l l Wasser

1

gestr. El gestr. El Salz

100

g g Speck (in Würfeln)

1

Zwiebel (fein gehackt)

1

Stange Stangen Lauch (klein, in Scheiben)

1

kl. Möhre in Würfel

1

Bund Bund Petersilie (fein gehackt)

Sauce

3

El El Öl

3

El El Essig

1

Tl Tl Senf

0.25

Tl Tl Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Linsen in Wasser mit Essig und Salz aufkochen und zugedeckt etwa 25 Min knapp weich kochen. Abgießen.
  2. Sauce mischen. Speck in einer Pfanne knusprig braten, Lauch und Möhren kurz mitbraten. Mit der Sauce ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
  3. Sofort über die Linsen geben und mit Petersilie bestreuen. Lauwarm oder kalt servieren.