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Tomaten-Ciabatta mit Sauce-Hollandaise

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

Ciabatta- Brot (zum Aufbacken)

g g Cherry-Tomaten

Knoblauchzehen (fein gehackt)

Prise Prisen Salz

Paket Pakete Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)

Scheibe Scheiben Käse

etwas etwas Margarine


Zubereitung

  1. Ciabatta-Brot aufschneiden und die Brothälften halbieren.
  2. Tomaten würfeln und salzen, Knoblauch fein hacken.
  3. Ciabatta-Viertel mit Margarine bestreichen und die Tomaten sowie den Knoblauch darauf gleichmäßig verteilen.
  4. Nun ca. 2 EL (je nach Geschmack auch mehr) Sauce-Hollandaise auf jedes Ciabatta-Viertel geben.
  5. Die Viertel jeweils mit einer Scheibe Käse belegen.
  6. Bei ca. 200 °C (Umluft) 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun werden lassen.