Tomaten-Ciabatta mit Sauce-Hollandaise
Zutaten
2
Portionen
Ciabatta- Brot (zum Aufbacken)
g g Cherry-Tomaten
Knoblauchzehen (fein gehackt)
Prise Prisen Salz
Paket Pakete Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)
Scheibe Scheiben Käse
etwas etwas Margarine
Zubereitung
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Ciabatta-Brot aufschneiden und die Brothälften halbieren.
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Tomaten würfeln und salzen, Knoblauch fein hacken.
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Ciabatta-Viertel mit Margarine bestreichen und die Tomaten sowie den Knoblauch darauf gleichmäßig verteilen.
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Nun ca. 2 EL (je nach Geschmack auch mehr) Sauce-Hollandaise auf jedes Ciabatta-Viertel geben.
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Die Viertel jeweils mit einer Scheibe Käse belegen.
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Bei ca. 200 °C (Umluft) 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun werden lassen.