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Spaghetti-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten 1 Stunde durchziehen lassen

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Spaghetti

1

Porree (klein)

6

El El Pflanzenöl

4

El El Aceto balsamico

5

El El Maggi-Würze

Prise Prisen Zucker

Spritzer Spritzer Zitronen

Prise Prisen Salz, Pfeffer

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Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
  2. Porree in kleine Ringe schneiden.
  3. Öl, Balsamico-Essig, Maggi, Zucker und Zitrone zu einer Vinaigrette vermischen.
  4. Vinaigrette zu den Spaghetti geben und gut untermischen.
  5. Zum Schluss den Porree dazugeben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zur vollen Aromaentfaltung etwas (ca. eine Stunde) durchziehen lassen.