Ofenrisotto
Zutaten
2
Portionen
Zweig Zweige Rosmarin, fein gehackt
g g Risotto-Reis
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Weißwein
Zwiebeln
braune Champignons
Öl
Parmesan
Scheibe Scheiben Bacon
Zubereitung
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Rosmarinnadeln fein hacken, Auflaufform (30x20cm) mit Butter fetten und Reis hineingeben. Brühe erhitzen, mit Rosmarin, Weißwein, Salz und Pfeffer zum Reis geben. Auflaufform mit Alufolie abdecken und im heißen Ofen bei 180° C auf der mittleren Schiene 25 Minuten garen.
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Inzwischen Zwiebeln würfeln, Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan hobeln, Pilzgemüse und Bacon auf den Reis geben und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen bei gleicher Temperatur 10 Minuten backen.