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Ofenrisotto

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Hauptspeise, Kräuter, Reis

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Zweig Zweige Rosmarin, fein gehackt

200

g g Risotto-Reis

400

ml ml Gemüsebrühe

100

ml ml Weißwein

2

Zwiebeln

200

braune Champignons

2

Öl

50

Parmesan

4

Scheibe Scheiben Bacon

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Zubereitung

  1. Rosmarinnadeln fein hacken, Auflaufform (30x20cm) mit Butter fetten und Reis hineingeben. Brühe erhitzen, mit Rosmarin, Weißwein, Salz und Pfeffer zum Reis geben. Auflaufform mit Alufolie abdecken und im heißen Ofen bei 180° C auf der mittleren Schiene 25 Minuten garen.
  2. Inzwischen Zwiebeln würfeln, Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan hobeln, Pilzgemüse und Bacon auf den Reis geben und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen bei gleicher Temperatur 10 Minuten backen.