Frankfurter Grüne Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
2
Portionen

Eier (Kl. M, hart gekocht)

g g saure Sahne

g g Joghurt

Knoblauchzehe

gestr. Tl gestr. Tl körniger Senf

gestr. Tl gestr. Tl Keimöl

gestr. Tl gestr. Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Bund Bund Käuter

Frankfurter Kräuter

Döschen Döschen Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für die Grüne Sauce Sauerrahm und Joghurt mit dem von zwei Eiern durchgedrücktem Eigelb verrühren. Das übrig gebliebene Eiweiß mit dem Knoblauch feinhacken und dazugeben.
  2. Die frischen Kräuter ebenfalls feinhacken und mit Körnersenf, etwas Öl und etwas Zitronensaft daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.