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Frankfurter Grüne Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
2
Portionen
2

Eier (Kl. M, hart gekocht)

100

g g saure Sahne

80

g g Joghurt

1

Knoblauchzehe

1

gestr. Tl gestr. Tl körniger Senf

1

gestr. Tl gestr. Tl Keimöl

1

gestr. Tl gestr. Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1

Bund Bund Käuter

Frankfurter Kräuter

0.5

Döschen Döschen Kresse

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Zubereitung

  1. Für die Grüne Sauce Sauerrahm und Joghurt mit dem von zwei Eiern durchgedrücktem Eigelb verrühren. Das übrig gebliebene Eiweiß mit dem Knoblauch feinhacken und dazugeben.
  2. Die frischen Kräuter ebenfalls feinhacken und mit Körnersenf, etwas Öl und etwas Zitronensaft daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.