Aprikosenkuchen vom Blech
Zutaten
1
Blech
Dose Dosen Aprikosen, pro Dose 850 g
g g Crème fraîche
Eier
ml ml Milch
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
g g Zucker
g g Mehl
Pk. Pk. Backpulver
Pk. Pk. Vanillinzucker
g g Butter (flüssig)
ml ml Buttermilch
g g Amarettini
Prise Prisen Salz
Zubereitung
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Crème fraîche, 3 Eier und Milch mit Puddingpulver und 100 g Zucker verquirlen. Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz und Vanillinzucker mit dem übrigen Zucker in einer Schüssel mischen. Butter, übrige Eier und Buttermilch dazugeben. Dann kurz auf niedrigster Stufe verrühren, danach auf höchster Stufe ca. 2 Minuten glatt verrühren.
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Teig auf einer gefetteten Fettfangschale verstreichen und mit den abgetropften Aprikosen und Amarettini belegen. Crème-Fraîche-Guss darüber gießen.
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Kuchen im vorgeheizten Backofen (180 Grad /Umluft: 160 Grad Gasherd Stufe 2) ca. 40-45 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.