Orangen-Hollandaise 2

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Sauce, Eier, Milch + Milchprodukte

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Butter

Eigelb

El El Bio-Orangenschale (fein abgerieben)

El El Orangensaft

ml ml Weißwein

Salz

Pfeffer

Tl Tl Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Butter in Würfel schneiden und 10 Minuten ins Gefrierfach legen.
  2. Eigelb mit Orangenschale und Orangensaft, Weißwein, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf verquirlen und bei milder Hitze zu einer dicklichen Creme aufschlagen.
  3. Die kalten Butter-Würfel nach und nach unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.