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Orangen-Hollandaise 2

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Sauce, Eier, Milch + Milchprodukte

Zutaten

Für
6
Portionen
150

g g Butter

6

Eigelb

1

El El Bio-Orangenschale (fein abgerieben)

5

El El Orangensaft

100

ml ml Weißwein

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl Zucker

Zubereitung

  1. Butter in Würfel schneiden und 10 Minuten ins Gefrierfach legen.
  2. Eigelb mit Orangenschale und Orangensaft, Weißwein, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf verquirlen und bei milder Hitze zu einer dicklichen Creme aufschlagen.
  3. Die kalten Butter-Würfel nach und nach unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.