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After-Eight-Torte

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten über Nacht in den Kühlschrank

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
12
Stücke

g g Margarine

g g Zucker

Eier

g g Zartbitterschokolade (64 % Kakao)

g g Haselnusskerne (gemahlen)

Pk. Pk. Backpulver

Paket Pakete After Eight / je 200 g

Pk. Pk. Sahnefestiger


Zubereitung

  1. Eier trennen.
  2. Margarine und Zucker im Mixer schlagen, Eigelb unterheben.
  3. Schokolade raspeln, zusammen mit den Haselnüssen unter die Masse heben.
  4. Eiweiß steif schlagen, ebenfalls unter die Masse heben. Im Umluftofen bei 150 Grad 25 Minuten backen.
  5. Sahne leicht erwärmen, After Eight dazugeben und auflösen. Die Sahne-Schokoladenmischung soll nicht kochen.
  6. Über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. 2 Päckchen Sahnesteif unterschlagen. Auf dem Boden verteilen. Mit einer Packung After-Eight die Torte dekorieren.