After-Eight-Torte
Zutaten
12
Stücke
g g Margarine
g g Zucker
Eier
g g Zartbitterschokolade (64 % Kakao)
g g Haselnusskerne (gemahlen)
Pk. Pk. Backpulver
Paket Pakete Schoko-Minztäfelchen (à 200 g)
Pk. Pk. Sahnefestiger
Zubereitung
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Eier trennen.
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Margarine und Zucker im Mixer schlagen, Eigelb unterheben.
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Schokolade raspeln, zusammen mit den Haselnüssen unter die Masse heben.
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Eiweiß steif schlagen, ebenfalls unter die Masse heben. Im Umluftofen bei 150 Grad 25 Minuten backen.
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Sahne leicht erwärmen, After Eight dazugeben und auflösen. Die Sahne-Schokoladenmischung soll nicht kochen.
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Über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. 2 Päckchen Sahnesteif unterschlagen. Auf dem Boden verteilen. Mit einer Packung After-Eight die Torte dekorieren.