Rindfleisch mit Spätzle
Zutaten
4
Portionen
g g Rindfleisch (von der Keule)
g g Spätzle
Zwiebel (fein gehackt)
Knoblauchzehe (fein gehackt)
Prise Prisen Kräuter der Provence
Prise Prisen Salz
ml ml Olivenöl
g g Butter
Becher Becher Crème fraîche
Zubereitung
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Das Rindfleisch in einem Dampfgarer ca. 30 Minuten (bei 100° C) garen lassen. Danach die Spätzle ca. 12 Minuten in einem mit Salzwasser gefüllten Topf kochen lassen.
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Währenddessen, die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und mit Olivenöl in einer Bratpfanne andünsten, etwas Rindersud hinzufügen und das Ganze noch ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
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Am Schluss den Becher Crème fraîche hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence etwas abschmecken.
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Nochmals aufkochen lassen und gut verrühren. Anschließend ein Stückchen Butter einrühren. Zum Schluss die fertige Sauce mit den Spätzle verrühren und mit dem, in dünne Scheiben geschnittenen, Rindfleisch servieren.