Gedämpfter Kalbsrücken "Tonnato" an Kirschtomatensalat
Zutaten
g g Kalbsrücken
g g Thunfischfilet
Sardellenfilets (gehackt)
etwas etwas Olivenöl
Hand voll Hände voll Kapern
Knoblauchzehe, gepresst
ml ml saure Sahne
El El Crème fraîche
ml ml trockener Weißwein
etwas etwas Butter
g g Kirschtomaten
etwas etwas Basilikum (gehackt)
etwas etwas Minze, gehackt
Saft einer Zitrone
Tl Tl Zucker
El El Olivenöl
Koriandersaat
Zubereitung
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Den Kalbsrücken mit gehackten Kräutern und Kapern bestreuen, salzen und pfeffern. Mit etwas Olivenöl beträufeln und anschließend 8 bis 12 Minuten im Dampfbackofen (bei 100° C) garen.
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Das Thunfischfilet wiederum mit Kapern und Knoblauch andünsten. Mit Sardellen, Sauerer Sahne, Crème fraîche, Weißwein und etwas Kräutern vermengen und mit dem Zauberstab eine nicht zu feine Crème herstellen.
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Das Kalbfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf der Crème anrichten. Mit Oliven und gehackten Kräutern bestreuen.
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Die Tomaten halbieren und leicht andrücken, damit sie etwas Saft abgeben. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Kräutern, Zucker und zerquetschten Korianderkörnern vermischen und zum Kalbsfleisch reichen.