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Asiatisches Ratatouille

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Aubergine

1

Zucchini

1

Schalotte

2

Fleischtomaten

etwas etwas Öl

etwas etwas Sambal Oelek

200

ml ml Kokosmilch

Salz

Pfeffer

etwas etwas Rosmarin, gehackt

Zubereitung

  1. Öl in tiefer Pfanne erhitzen, in Würfel geschnittene Zucchini anbraten. Dann geschälte und gewürfelte Aubergine und Schalotte hinzufügen. Rosmarin mitbraten.
  2. Tomaten grob zerkleinert dazugeben, runterschalten und die übrigen Gewürze dazu. Zuletzt mit Kokosmilch ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten sanft köcheln. Dazu passt Thaireis mit Safran oder Curry oder Kardamon.