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Asiatisches Ratatouille

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
2
Portionen

Aubergine

Zucchini

Schalotte

Fleischtomaten

etwas etwas Öl

etwas etwas Sambal Oelek

ml ml Kokosmilch

Salz

Pfeffer

etwas etwas Rosmarin, gehackt


Zubereitung

  1. Öl in tiefer Pfanne erhitzen, in Würfel geschnittene Zucchini anbraten. Dann geschälte und gewürfelte Aubergine und Schalotte hinzufügen. Rosmarin mitbraten.
  2. Tomaten grob zerkleinert dazugeben, runterschalten und die übrigen Gewürze dazu. Zuletzt mit Kokosmilch ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten sanft köcheln. Dazu passt Thaireis mit Safran oder Curry oder Kardamon.