Schmandschinken
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben Bauchspeck
Zwiebeln
El El Öl
ml ml Wasser
nach Belieben nach Belieben Pfeffer
Becher Becher Schmand
Hand voll Hände voll Schnittlauch (in feinen Röllchen)
Zubereitung
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Von den Bauchscheiben die Schwarte abschneiden, dann die Scheiben halbieren und pfeffern, 2 große Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Öl in der Pfanne heiß werden lassen.
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Bauchspeck und die abgeschnittene Schwarte von beiden Seiten anbraten. Dann die Zwiebelringe auf den Scheiben verteilen. Nun das ganze mit dem Wasser ablöschen und 25 Min. bei kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel garziehen lassen.
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Nach Ende der Garzeit einen Becher Schmand in die Pfanne geben, umrühren und nochmal kurz aufkochen lassen. Etwas Schnittlauch darüberstreuen und mit Salzkartoffeln servieren. Guten Appetit :-)