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"Elfriedenberg"

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Kartoffeln

Zwiebel

El El Butterschmalz (ersatzweise 4 EL Öl)

El El gekörnte Fleischbrühe

Scheibe Scheiben Sülze in Aspik

Pfeffer

etwas etwas Wasser


Zubereitung

  1. Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln. Butterschmalz in der Pfanne schmelzen. Die Kartoffel- und Zwiebelscheiben darin anbraten, dabei mehrmals wenden. Die gekörnte Fleischbrühe einstreuen, das Wasser angießen und verrühren.
  2. Ca. 20 Min. schmoren lassen, bis die Kartoffelscheiben gar sind. Dann die Sülze grob würfeln und zu den Kartoffeln geben. Gut vermengen. Nach Belieben pfeffern.
  3. Durch die Hitze löst sich das Aspik auf und die Kartoffeln nehmen den süßsauren Geschmack der Sülze auf. Nochmal kurz aufkochen und anschliessend servieren.