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"Elfriedenberg"

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Kartoffeln

1

Zwiebel

2

El El Butterschmalz (ersatzweise 4 EL Öl)

1

El El gekörnte Fleischbrühe

4

Scheibe Scheiben Sülze in Aspik

Pfeffer

etwas etwas Wasser

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln. Butterschmalz in der Pfanne schmelzen. Die Kartoffel- und Zwiebelscheiben darin anbraten, dabei mehrmals wenden. Die gekörnte Fleischbrühe einstreuen, das Wasser angießen und verrühren.
  2. Ca. 20 Min. schmoren lassen, bis die Kartoffelscheiben gar sind. Dann die Sülze grob würfeln und zu den Kartoffeln geben. Gut vermengen. Nach Belieben pfeffern.
  3. Durch die Hitze löst sich das Aspik auf und die Kartoffeln nehmen den süßsauren Geschmack der Sülze auf. Nochmal kurz aufkochen und anschliessend servieren.
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