Maispfanne
Zutaten
4
Portionen
g g gem. Hackfleisch
El El Öl
Zwiebel
g g Langkornreis
Dose Dosen Tomaten (geschält)
ml ml Schlagsahne
Dose Dosen Mais
Salz, Pfeffer
Oregano, Paprika
ml ml Fleisch- oder Gemüsebrühe
Zubereitung
-
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, scharf anbraten, Zwiebel würfeln und ebenfalls anbraten, den rohen Reis dazugeben und etwas glasig dünsten.
-
Brühe und Tomaten mit dem Saft aus der Dose dazugießen. Mit einer Gabel die Tomaten grob zerteilen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen (bis der Reis die meiste Flüssigkeit aufgesogen hat).
-
Wenn der Reis gar ist, die Sahne zufügen und den abgetropften Mais unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken und nochmal kurz aufkochen. Guten Appetit :-)