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Maispfanne

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g gem. Hackfleisch

2

El El Öl

1

Zwiebel

250

g g Langkornreis

1

Dose Dosen Tomaten (geschält)

200

ml ml Schlagsahne

1

Dose Dosen Mais

Salz, Pfeffer

Oregano, Paprika

300

ml ml Fleisch- oder Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, scharf anbraten, Zwiebel würfeln und ebenfalls anbraten, den rohen Reis dazugeben und etwas glasig dünsten.
  2. Brühe und Tomaten mit dem Saft aus der Dose dazugießen. Mit einer Gabel die Tomaten grob zerteilen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen (bis der Reis die meiste Flüssigkeit aufgesogen hat).
  3. Wenn der Reis gar ist, die Sahne zufügen und den abgetropften Mais unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken und nochmal kurz aufkochen. Guten Appetit :-)
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