Seelachs in Tomaten
Zutaten
4
Portionen
g g Seelachsfilet (evtl. TK-Alaska-Seelachsfilet von Frosta)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Knoblauchzehe (klein)
g g Strauchtomaten
Bio-Zitrone
El El Kapern (in Meersalz, z. B. von Kattus)
El El Olivenöl
Zubereitung
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Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Fischfilet (TK-Filet auftauen lassen) abspülen, trocken tupfen, pfeffern und den Fisch in einen Bratschlauch geben.
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Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten abspülen und halbieren, dabei den Stängelansatz entfernen. Zitrone abspülen, trocken reiben und in Scheiben schneiden.
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Alle vorbereiteten Zutaten und Kapern mit etwas Kapernsalz auf dem Fischfilet verteilen. Mit Öl beträufeln und den Bratschlauch verschließen. Alles im Ofen etwa 30 Minuten garen.