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Spaghetti mit Tomate & Mozzarella

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Spaghetti

etwas etwas Olivenöl

5

Knoblauchhzehen

7

Tomaten

3

Mozzarella

nach Belieben nach Belieben Basilikumblätter

nach Belieben nach Belieben Salz

nach Belieben nach Belieben Pfeffer

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Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abschrecken.
  2. Knoblauch, Tomaten und Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin leicht andünsten.
  4. Nudeln zugeben, Tomaten unterheben. Wenn die Nudeln und Tomaten warm/heiß sind, den Mozzarella unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Wenn der Mozzarella zerlaufen ist, Basilikumblätter darübergeben und sofort servieren.