Die Leerdamer Brot Lasagne
Zutaten
8
Portionen
Paket Pakete Pumpernickel
Paket Pakete Toastbrot
g g Butter
g g Kochschinken
Zwiebel
El El Senf
g g Schmelzkäse
Becher Becher Crème fraîche
Bund Bund Schnittlauch
g g Leerdamer in Scheiben
Salatherz
Zubereitung
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Weiche Butter in eine Schüssel geben.
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Kochschinken und Zwiebel würfeln, mit dem Senf, einer Prise Salz und Pfeffer zur Butter geben und mit einem Pürierstab eine Creme herstellen.
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Den Schmelzkäse mit Crème fraîche und gehacktem Schnittlauch vermischen.
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Eine rechteckige Backform nehmen. Mit Frischhaltefolie auslegen. Pumpernickel auf dem Boden verteilen, so das alles bedeckt ist.
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Eine Schicht Schinkencreme darüber verteilen. Mit Leerdamer Scheiben weiter machen. Die nächste Schicht beginnt mit Toastbrotscheiben. Darüber folgt eine Lage Käsecreme. Salatherzen einzeln abtrennen und als Abschluss nehmen.
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Die fertige Lasagne mit Frischhaltefolie abdecken und für gut 90 Minuten in den Kühlschrank stellen.