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Die Leerdamer Brot Lasagne

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus 90 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Paket Pakete Pumpernickel

1

Paket Pakete Toastbrot

200

g g Butter

200

g g Kochschinken

1

Zwiebel

2

El El Senf

400

g g Schmelzkäse

1

Becher Becher Crème fraîche

1

Bund Bund Schnittlauch

200

g g Leerdamer in Scheiben

1

Salatherz

Zubereitung

  1. Weiche Butter in eine Schüssel geben.
  2. Kochschinken und Zwiebel würfeln, mit dem Senf, einer Prise Salz und Pfeffer zur Butter geben und mit einem Pürierstab eine Creme herstellen.
  3. Den Schmelzkäse mit Crème fraîche und gehacktem Schnittlauch vermischen.
  4. Eine rechteckige Backform nehmen. Mit Frischhaltefolie auslegen. Pumpernickel auf dem Boden verteilen, so das alles bedeckt ist.
  5. Eine Schicht Schinkencreme darüber verteilen. Mit Leerdamer Scheiben weiter machen. Die nächste Schicht beginnt mit Toastbrotscheiben. Darüber folgt eine Lage Käsecreme. Salatherzen einzeln abtrennen und als Abschluss nehmen.
  6. Die fertige Lasagne mit Frischhaltefolie abdecken und für gut 90 Minuten in den Kühlschrank stellen.