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Gefülltes Meterbrot

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Eier

200

g g Champignons, halbiert

2

Zwiebeln (in feinen Würfeln)

nach Belieben nach Belieben Petersilie (fein gehackt)

200

g g Emmentaler (gewürfelt)

1

Tl Tl Kräutermischung getrocknet

200

g g Doppelrahmfrischkäse

2

Knoblauchzehen (durchgepresst)

nach Belieben nach Belieben Salz

Pfeffer

1

Stange Stangen Meterweißbrot

Zubereitung

  1. Eier hart kochen und das Eigelb herauslösen. Champignons halbieren. Zwiebeln und Emmentaler würfeln.
  2. Frischkäse mit den Zutaten und dem Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
  3. Das Stangenweißbrot halbieren und aushöhlen. Mit der Käsemasse füllen und dann das Brot wieder zusammensetzen.
  4. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.
  5. Das Brot in dicke Scheiben schneiden und heiß mit einem Salat servieren. Guten Appetit